Приложения

1500 км за сутки с MASUMA

20 июля 2018 0 комментариев

За два месяца после последней проверки автомобиль успешно проехал еще 10 тысяч километров.

Мы поставили перед автомобилем новую задачу: путешествие длиной 1500 километров из Владивостока в Хабаровск и обратно в режиме нон-стоп, в жару, с минимальным количеством привалов и на максимальной допустимой скорости.

Цель этого эксперимента: показать, что надежные запчасти MASUMA не подведут путешественника в дальнем перегоне по дороге к морю.


Поехали!

Среднее время поездки на автомобиле из Владивостока в Хабаровск, в одну сторону, составляет 8 часов, а расстояние 750 километров.

Из города выехали рано, около 5 утра, чтобы проскочить весь возможный трафик, насладиться восходом, пустой дорогой, а также «послушать» автомобиль на высоких скоростях.

Хочется отметить, что дорога стала на порядок лучше. Местами асфальт старый и слегка поплывший, но большая часть дороги имеет приличное покрытие, что водителю хочется немного «притопить» и RAV4 c удовольствием дает эту возможность. Сказываются рабочие стабилизаторы, рулевые наконечники без износа, а также сайлентблоки, которые проходили всего 1 год. Запчасти не имеют трещин, выработки, износа. Автомобиль четко держит дорогу, а водитель наслаждается видом.

В Хабаровск прибыли с опережением графика на полчаса! Отличный результат для автомобиля и водителя.



Отдыхаем, заправляемся, разворачиваемся и вперед в дальний путь домой – во Владивосток. Ближе к вечеру появилось огромное количество насекомых, которые норовили напроситься в попутчики.

Омывающая жидкость не спасает, приходится останавливаться и

удалять с лобового вручную.


Обратная дорога заняла семь часов и пять минут. Остановки только на дозаправку.

Итог: Без малого 15 часовая дорога утомила только водителя. Автомобиль и запчасти MASUMA показали себя с отличной стороны.

Комментарии